In cooperativa sociale di comunita' iCare ci si sta preparando al periodo natalizio, il piu' dolce e luminoso dell'anno
La cucina del Laboratorio di Pasticceria Sociale "DolceMente" ha messo in produzione la gustosa linea di prodotti natalizi di quest'anno
Redazione
In cooperativa sociale di comunità iCare ci si sta preparando al periodo natalizio, il più dolce e luminoso dell'anno per la cucina del Laboratorio di Pasticceria Sociale "DolceMente", che ha messo in produzione la gustosa linea di prodotti natalizi 2025.
In testa a tutti ci sono i panettoni artigianali, preparati dai ragazzi e dai giovani di DolceMente, insieme ad operatori e volontari, con impegno e amore, con cura e passione, per garantire un gusto autentico e un piacere irresistibile.
Tradizionale con uvetta, Chocolat (ai quattro cioccolati), Segreto del Bosco (con frutti di bosco e cioccolato bianco), Biancaneve (con mela e cannella), Fichi e Noci, Cocca Bella (con l'albicocca "pellecchiella" del Vesuvio), Veneziana con uvetta e canditi, Oro Verde (col pistacchio) e la novità di quest’anno, la Pampera, un panettone artigianale con impasto al cioccolato e pere aromatizzate al rhum. Una vera delizia dal profumo invitante.
Nove i panettoni artigianali, più due Extra Delicious (Regine del Sannio e Rubino), che è già possibile ordinare e che verranno presentati in due Open Day di degustazione venerdì 28 novembre, dalle 10.30 alle 18.30, a Cerreto Sannita nella sala teatro di Casa Santa Rita (in via Sannio, sede di iCare) e domenica 7 dicembre, dalle 10.00 alle 13.00, a Sant'Agata dei Goti, nella Sala degli Stemmi del Palazzo Vescovile.
Sarà l'occasione giusta per assaporare prodotti di qualità, sostenendo il progetto di pasticceria sociale DolceMente, dove, ragazzi con disabilità fisica e/o comportamentale, insieme ad operatori e volontari realizzano prodotti di pasticceria secca, fresca e danno vita a catering per eventi pubblici e privati.
"Perché ogni panettone - hanno spiegato dalla Cooperativa iCare - ci racconta una storia speciale!
Quella dei nostri ragazzi e delle loro famiglie. Quella dei tanti volontari che, con passione ed impegno, dedicano il loro tempo per prendersi cura con amore di DolceMente.
Quella dei nostri operatori che, ad ogni passo in avanti compiuto, ci regalano delle esperienze di bontà sublimi e uniche, realizzate con le migliori materie prime selezionate".
Inoltre, in occasione del primo Open Day, quello di venerdì 28 novembre a Cerreto, alle 16.00, verranno presentate le attrezzature acquistate con il contributo economico della Fondazione "Peppino Vismara" di Milano.
comunicato n.174386
Società Editoriale "Maloeis" - Gazzetta di Benevento - via Erik Mutarelli, 28 - 82100 Benevento - tel. e fax 0824 40100
email info@gazzettabenevento.it -
partita Iva 01051510624
Pagine visitate 714997957 / Informativa Privacy