letto 5507 volte

Benevento, 27-09-2016 09:33 ____
Una importante gara nel mondo del ciclismo sannita si e' svolta domenica 25 settembre
Si e' trattato della quinta ed ultima tappa del circuito "Sulle orme dei Sanniti" che ha interessato Abruzzo, Puglia, Molise e Campania e svoltasi a San Bartolomeo in Galdo
di Claudia Casamassa

Un'importante gara nel mondo del ciclismo sannita si è svolta domenica scorsa, 25 settembre.
Si tratta della quinta ed ultima tappa del circuito "Sulle orme dei Sanniti" che ha interessato Abruzzo, Puglia, Molise e Campania.
Questa tappa, si è tenuta a San Bartolomeo, organizzata dall'Associazione "Bikefortore", di cui Nicola Santagata è presidente.
La tappa di San Bartolomeo è stata vinta da: 1) Alberto Pignati; 2) Luigi Ferritto; 3) Alessandro Diletti.
L'intero circuito invece è stato vinto da: 1) Alessandro Diletti della "Asd Raven team"; 2) Emiliano Lombardi del team "Aesernia bikers"; 3) Guido Fattore del team "Pro life no doping team".
Ci sono stati molti premi.
Un'antenna di assistenza è stata effettuata da parte della Misericordia e della Protezione Civile.
Infine, la Bikefortore ha ringraziato gli sponsor ed i volontari del paese che hanno aiutato, sia durante la gara che dopo, nell'organizzazione del "Pasta party" in conclusione della giornata.
La Bikefortore ha conquistato il secondo posto sul podio per le associazioni con più punti di tutto il circuito.