Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 4912 volte

Benevento, 25-08-2016 08:37 ____
Calcio giovanile: E' di un pareggio e una vittoria il bilancio della prima giornata della XXXII edizione del Trofeo Shalom "Tabacchi CollarileCup"
Il Benevento ha impattato per 1-1 contro i pari eta' dell'Avellino mentre il Napoli ha battuto la Salernitana per 2-0
Redazione

E' di un pareggio ed una vittoria il bilancio della prima giornata della XXXII edizione del Trofeo Shalom "Tabacchi Collarile Cup" di calcio giovanile.
Nella prima partita, il Benevento (nella foto di apertura) ha impattato per 1-1 contro i pari età dell'Avellino, in uno dei derby campani più sentiti e che, quest'anno, per la prima volta nella storia, si svolgerà anche tra le prime squadre nel campionato di Serie B.
Al vantaggio irpino siglato da Silvestri, che ha appoggiato facilmente in rete un invito di Andreozzi, ha risposto dopo soli 5' Adriano che ha battuto Avella con un tiro preciso dall'interno dell'area di rigore.
Ripresa praticamente senza emozioni ed il triplice fischio dell'arbitro ha certificato un salomonico pareggio.
Nel secondo match della prima giornata, il Napoli (nella foto in basso) ha facilmente avuto la meglio della Salernitana.
Primo tempo con una sola emozione: una rete annullata al Napoli per sospetta posizione di fuorigioco del numero 10 partenopeo Micillo.
Nella ripresa, il Napoli si è presentato volitivo a discapito di una Salernitana priva di idee e che si affidata solo ai lanci lunghi ed alle ripartenze.
Il Napoli è passato dapprima in vantaggio con Palmieri che ha superato Capasso con un morbido tocco sotto che ha scavalcato l'estremo difensore granata e si è depositato in rete.
Poco dopo, è stato il neo entrato Pirone ad insaccare con le stesse modalità del compagno la rete del 2-0 che ha messo in ghiaccio il risultato per i ragazzi di mister Carnevale.
Questo pomeriggio le gare della seconda giornata del Trofeo: alle 17.00 Avellino-Juve Stabia; alle 18.30 Casertana-Salernitana.
Da segnalare che la Casertana è al debutto assoluto allo Shalom.
Ecco i tabellini degli incontri

Benevento-Avellino 1-1

Benevento: Volzone, Cuccurullo, Iaquinto (6' st Bono), Frulio, Ruocco (27' st Cerato) De Caro, Pipolo (6' st Corsaro), Rillo, Pagliuca, Adriano (26' st Sabatino), Chiacchio (1' st Santarpia). Allenatore Landaida

Avellino: Avella, De Martino, Krivca, Raiola (3' st Celentano), Calabrese, Esposito (27' st Barzaghi), Silvestri, Amatruda, Andreozzi (25' st Rosanova) Romaniello, Caruso (1' st Troianielo).

Napoli-Salernitana 2-0

Napoli: Maisto, Bartiromo (1' st Crispo), Pizza (13' st Mambella), Illuminato, Manzi, Senese, Messina (6' st Pirone), Labriola (9' st D'Alessandro), Palmieri, Micillo, Di Dato. Allenatore Carnevale

Salernitana: Capasso, Zinno, Falivene, Galeotafiore (4' st Bisogno), Casillo (15' st Gullo), Lardo (8' st Capaccio), Crispino, Ferrara, Vitale (11' st Petillo), Totaro, Mosca. Allenatore De Cesare