Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 5159 volte

Benevento, 28-05-2016 18:28 ____
Ottima prestazione degli alunni dell'Istituto "Le Streghe" di Benevento al Campionato nazionale di Rugby in rappresentanza della Campania
Hanno sfiorato la finale che poi e' stata disputata tra il Veneto e l'Abruzzo e vinta da questi ultimi
Redazione

Ottima prestazione degli alunni dell'Istituto "Le Streghe" di Benevento al campionato nazionale di Rugby in rappresentanza della Campania.
Gli stessi, infatti, hanno conquistato il settimo posto nella categoria "Under 16".
I sanniti hanno sfiorato la finale perché, a tre minuti dalla fine della partita, stavano vincendo per una meta a zero contro il Veneto che, approfittando di due infortuni subiti dai sanniti, in quei pochi attimi, sono riusciti a segnare tre mete conquistando loro la finale contro la rappresentativa Abruzzo.
Gli stessi sono stati sconfitti in finale dagli atleti abruzzesi per sei mete a due.
Gli atleti sanniti che hanno partecipato sono stati: Aniello Calicchio, capitano, Emanuele Mercurio, Antonio Pisano, Lorenzo Guerrera, Giovanni Della Rocca, Francesco Luca, Pio Mignone, Simone Serino, Alessandro Serino, Francesco Cifiello, Simone Minicozzi e Simone Bizzarro.
Accompagnatori allenatori Giuseppe Vigliotti e Giacomo Verdicchio, docenti.
Soddisfazione è stata espressa anche dal dirigente dell'Istituto scolastico, Luigi Mottola.