Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 4854 volte

Benevento, 07-02-2016 23:33 ____
Motocross: Il sannita Vincenzo Rapuano si e' classificato secondo al campionato regionale Campania
Il torneo si e' dipanato lungo sette gare effettuate nella categoria Cadetti che ha affrontato in sella alla sua Ktm Sx
Redazione

Il sannita Vincenzo Rapuano (nella foto è il primo da sinistra), 10 anni, appartenente al team Fashionbike di Tony Cerbone, si è classificato secondo al campionato regionale Campania di motocross ed è stato premiato dalla Fmi (Federazione Italiana Motociclisti).
Il campionato si è dipanato lungo sette gare effettuate nella categoria Cadetti che Rapuano ha affrontato in sella alla sua Ktm Sx.
Ora sta lavorando in vista del nuovo campionato regionale dove la prima gara è in programma il prossimo 14 febbraio nella categoria superiore Cc 85 junior, sempre con la Ktm Sx 85.
Insieme a lui, esordirà il fratellino Alessandro Raul, 8 anni, nella categoria Debuttanti (con una Ktm Sx 65).
I due piccoli campioni sono seguiti personalmente dal padre, Maurizio Rapuano, appassionato di questo sport, il quale ha trasmesso questo suo amore ai figli, svolgendo con loro mirati allenamenti sulle varie piste di motocross sia regionali che no.