letto 5014 volte

Benevento, 07-02-2016 19:47 ____
Calcio, Serie D: Non va oltre un pareggio per 1-1 il Torrecuso nel derby con la Progreditur Marcianise
La partita non e' stata spettacolare ed e' stata caratterizzata anche da due espulsioni, una per parte, oltre agli allontanamenti dei tecnici
Redazione

E' terminato con un pareggio per 1-1 il derby del girone H di Serie D tra Torrecuso e Progreditur Marcianise andato in scena questo pomeriggio allo Stadio "Ocone" di Ponte.
La partita non è stata spettacolare ed è stata caratterizzata anche da due espulsioni, una per parte, Farriciello per i casertani e Zerillo per i locali, oltre agli allontanamenti dei tecnici Carmine Zeoli per i rossoblu e Rosario Campani per gli ospiti.
Venendo alla cronaca, al 2' il Torrecuso si rende pericoloso con un rasoterra di Felici che termina di poco a lato.
Al 20' è ghiotta l'occasione per i padroni di casa per sbloccare il risultato.
Felici serve in profondità Zerillo, ma giunto davanti a Zeoli si fa parare la conclusione.
Alla mezz'ora, gli ospiti passano in vantaggio con Farriciello che è bravo a sfruttare, in piena area di rigore, un errore in disimpegno della difesa di casa ed a battere Gravagnone.
La frazione, quindi, termina con le due squadre con un uomo in meno per le citate espulsioni dello stesso Farricilello e di Zerillo.
Nella ripresa, al 16', è pericoloso il Marcianise con una punizione di Ciano su cui Gravagnone è attento e respinge.
Pronta la risposta del Torrecuso dopo un minuto con Felici che calcia da fuori area, ma anche il pipelet ospite fa buona guardia.
Al 18' si rivedono i padroni di casa con Brogna che tenta il tiro da fuori area, ma la conclusione è centrale.
I rossoblu spingono ed al 27' vanno vicini al pareggio con Vesce e dopo qualche minuto con Felici.
Il tanto sforzo si concretizza dieci minuti dopo con Fazio, bravo a ribadire in rete l'ennesima mischia in area gialloverde.
Nel finale, il Torrecuso prova anche a vincerla la gara con una conclusione di Picozzi che per poco non inquadra lo specchio della porta.