Benevento, 24-11-2015 12:58 |
____ |
|
Cento parole per leggere, divertirsi, gustare e percorrere un viaggio dentro il ventre ed il cuore di Napoli
|
|
|
Redazione |
|
Cento parole per leggere, divertirsi, gustare e percorrere un viaggio dentro il ventre ed il cuore di Napoli.
Cento parole per descrivere, con arguti e simpatici racconti, tante ricette della tradizione partenopea.
Così è il libro ricettario "Napoli a tavola in cento parole" a cura di Vincenza Alfano con ricette scelte da Angie Cafiero ed interpretate da oltre cento autori che si sono sbizzarriti ad inventare e intrecciare storie colorate dalla fantasia e dalla passione per il cibo.
Il libro è stato presentato, nel corso di un incontro organizzato dal Rotary Club di Benevento presieduto da Paolo Palummo e coordinato da Maria Cristina Donnarumma.
All'appuntamento, che si è svolto presso Masseria Roseto, sono intervenuti: Antonio Grande, Luca Signorini, Gino Giaculli, Anna Caporino, Stefania Adiletta, Rosaria Vaccaio, Marina Nola, Stefania Squillante, Maria Carolina Carpio, Lucio Rufolo e Piera Salerno.
La lettura delle ricette narrate sono state accompagnate da momenti musicali a cura di Luca Signorini, Antonio Grande e Raffaele Rigliari.
Infine, la padrona di casa Filomena Cotroneo ha interpretato, con i fornelli, alcune delle leccornie descritte nel libro.
|
|