letto 5027 volte

Benevento, 23-11-2015 21:49 ____
Pallavolo maschile, Serie C: Quinta sconfitta per il San Giorgio Volley fermato in casa dall'Ottavima Napoli
Combattuto e molto tirato il primo set che e' terminato ai vantaggi sul 31-29 per i partenopei
Redazione

Ancora una sconfitta, la quinta nel campionato di Serie C di pallavolo maschile, per il San Giorgio Volley che, tra le mura amiche del Pala Sant'Egidio di Montefusco, è stato battuto per 3-1 dall'Ottavima Napoli Centrale.
Davvero combattuto e molto tirato il primo set che è terminato ai vantaggi sul 31-29 per i partenopei che poi si sono ripetuti nel secondo parziale chiuso sul 25-22.
Nel terzo gioco, i sanniti del presidente Luca Pepe hanno avuto una reazione d'orgoglio e si sono imposti per 25-23.
Nel quarto, però, gli ospiti sono stati più incisivi ed hanno terminato il set sul 25-20.
Dopo questo ko, il San Giorgio Volley resta fermo a quota 3 punti in classifica al nono posto.
Nel prossimo turno, farà visita alla capolista Polisportiva Cimitile.