A Palazzo Paolo V la Cena di Gala del Congresso Internazionale di Neurochirurgia
A tavola sono giunti i prodotti tipici locali. Servito anche l'Autunno fruttato con culatello di Pietraroja e poi Aglianico e Falanghina
Nostro servizio
A margine del resoconto che abbiamo già fatto sul Congresso Internazionale di Neurochirurgia voluto da Giuseppe Catapano, primario del reparto al "Rummo", c'è da dire che Palazzo Paolo V ha fatto da magnifica cornice agli ospiti stranieri e nazionali nel momento in cui in esso si è tenuta la Cena di Gala.
Ed i complimenti si sono sprecati.
Buona anche la presentazione di prodotti tipici locali che hanno arricchito la tavola. Di seguito ecco il menù presentato agli ospiti
Nella corte del Palazzo
Bollicine italiane. Cocktail di frutta secca
Tartine gastronomiche. Cubotto ricotta e spinaci
Bigné alle varie mousse. Selezione di formaggi locali
Burratina con pomodorino confit e polvere di cannella
Autunno fruttato con culatello di Pietraroja
Salsiccia di Venticano e capocollo dell'Alto Sannio
Focaccia al rosmarino ed alle olive
Zuppa autunnale di funghi e castagne
Nella Sala del Palazzo
Panciottino di bufala con pomodorino
pesto e velo di parmigiano
Risotto, caciocavallo e timo
Bianco di marchigiana nocciolato con soufflé di zucca
Nella corte del Palazzo
Piccoli dolci e frutta di stagione
Caffè e amari
La cantina
Aglianico e Falanghina Igt Beneventano
comunicato n.85144
Società Editoriale "Maloeis" - Gazzetta di Benevento - via Erik Mutarelli, 28 - 82100 Benevento - tel. e fax 0824 40100
email info@gazzettabenevento.it -
partita Iva 01051510624
Pagine visitate 397245248 / Informativa Privacy