letto 4973 volte

Benevento, 11-10-2015 19:15 ____
Calcio, Serie D: Pareggio di prestigio per il Torrecuso che impatta per 2-2 con il Taranto
I ragazzi di mister Farina sono stati bravi a non mollare ed a recuperare il risultato entrambe le volte che sono andati sotto
Redazione

Ottimo punto per il Torrecuso Calcio che impatta per 2-2 con il Taranto.
Rossoblu pugliesi che sono stati spreconi sotto porta, ma generosi in difesa tanto da farsi raggiungere dai padroni di casa in ben due circostanze.
Il Taranto sblocca subito l'incontro, dopo cinque minuti di gioco, con D'Angelo il quale approfitta dell'errore del portiere avversario e tocca di testa in rete.
Il pareggio arriva al 22' con una punizione dai venti metri del centrocampista Di Lullo che batte un indeciso Pizzaleo.
I sanniti insistono ed al 29' una conclusione di Picozzi viene deviata in angolo dal portiere pugliese.
A cinque minuti dal termine della prima frazione, però, il Taranto torna in vantaggio con Genchi il quale, di testa, supera Minichiello.
La ripresa si apre con il Torrecuso più intraprendente: al 2' una punizione di Colarusso viene deviata da Zerillo con la sfera che termina fuori di poco.
Al 12' sanniti ancora pericolosi con una bella punizione di Felici, ma il pallone si infrange sul palo; Zerillo poi viene anticipato in angolo a pochi metri dalla porta.
Pochi giri di lancette ed i padroni di casa pareggiano nuovamente con Pastore che sfrutta, nel migliore dei modi, uno svarione della difesa ospite.
Il Taranto reagisce e si rende pericoloso al 19' con Genchi, ma la conclusione a pochi metri da Minichielo termina alta.
Pugliesi ancora pericolosi al 33' con un colpo dei testa di Esposito con la palla che termina di sopra la traversa.
E' questa l'ultima emozione del match che regala un punto ai ragazzi di mister Francesco Farina contro una nobile decaduta del campionato di Serie D.