letto 1247 volte

Benevento, 19-03-2023 01:01 ____
Calcio, Primavera 2: Il Benevento non va oltre un pareggio casalingo con il Crotone
Rammarico per il rigore sbagliato da Malva che avrebbe potuto indirizzare diversamente l'incontro
Redazione

E' finita con un pareggio per 1-1 la sfida, valida per il campionato di Primavera 2, tra il Benevento e il Crotone.
I calabresi hanno giocato per più di un'ora in inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Chiarella al 34'.
Nella ripresa, a passare per primi in vantaggio sono stati gli ospiti al 32' con Aprile, dopo che i giallorossini di casa avevano sbagliato un calcio di rigore con Malva.
I ragazzi di Gennaro Scarlato dono riusciti a pervenire al pareggio, evitando la sconfitta casalinga, solo nel finale grazie ad un'autorete di Tarantino.
Ora gli apprendisti stregoni partiranno alla volta della Toscana per partecipare al torneo di Viareggio.