Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 5035 volte

Benevento, 21-08-2017 22:25 ____
Calcio giovanile: Al via la XXXIII edizione del Trofeo Shalom con le prime partite che si sono giocate a Pietrelcina
Il Benevento ha battuto la Paganese, il Foggia la Juve Stabia
Redazione

Si è aperta, questo pomeriggio, la XXXIII edizione del Trofeo Shalom "Tabacchi Collarile Cup" di calcio giovanile sul terreno di gioco del "Comunale" di Pietrelcina.
Le prime due squadre a scendere in campo, per il gruppo A, sono state Foggia e Juve Stabia: la gara si è conclusa con il punteggio di 2-0 per i pugliesi.
Le reti rossonere sono state siglate all’8’ del primo tempo da Greco con una conclusione magistrale dai 25 metri che ha colpito la faccia bassa della traversa e si è insaccata in rete non lasciando alcuno scampo al portiere stabiese.
Il raddoppio al 38' con Lo Muscio che ha depositato la palla in fondo al sacco dopo una bella azione portata sulla sinistra da Cucci e rifinita poi da Graziano.
Nella ripresa poche le emozioni eccezion fatta, allo scadere, per l’espulsione di Greco, autore del primo gol rossonero, per un ingenuo fallo di reazione.
Nella seconda partita, valida per il gruppo B, ad affrontarsi sono state Benevento e Paganese.
Nella prima frazione di gioco, da registrare due occasioni da parte del Benevento, entrambe scaturite da conclusioni pericolose di Sanogo.
Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Bovienzo sono passati in vantaggio grazie alla rete di Di Serio.
Nel finale la Paganese ha cercato, in tutti i modi, il gol del pari ma la difesa sannita ha fatto buona guardia.
Domani pomeriggio ci sarà la seconda giornata della fase a gironi: in campo alle 16.20 Benevento-Casertana ed alle 18.30 Juve Stabia-Avellino.
Ecco i tabellini delle partite

Foggia-Juve Stabia 2-0 Foggia: Di Stasio; Fiore (Buccirosso), Cucci, De Luca (Sergio), Summa, Greco, Lomuscio (Lioce), D'Angelo (Vallario), D'Amaro, Di Stasio S.(Di Nicola), Graziano. A disposizione (De Troia, Zingarelli, Pozzo, Ciamarra) Allenatore Paolo Acquaviva

Juve Stabia: Todisco; Izzo (Guadagno), Di Lardi, Marrone (Massaro), Annibale (Del Prete), Daniele, Orlando (Provvisiero), Fibiani (Capasso), Pistola, Scalera, Fontanella, D'Agostino (Guadagno). A disposizione (De Cicco; Boccia) Allenatore Giovanni Macone

Reti: 8' Greco, 38' Lomuscio

Benevento-Paganese 1-0

Benevento: Carriero; Mirabile (Onda), De Siena, Russo, Gargiulo, Peluso, Mancino (Strianese), Landolfi (Mirante), Dublino (Di Serio), Tartaglione (Pastina), Sanogo. A disposizione (Stasi, Di Palma, Pignatelli, Lenzi) Allenatore Pasquale Bovienzo

Paganese: Santangelo; Barretta, Inghilterra, Vuolo (Criscuolo), Esposito, Russo, Peluso (Gallo), Borrelli (Natale), Petrucci, Cerrone (D'Ambra). A disposizione (Restina, Laudati F., Laudati L., Rullo, Bottone) Allenatore Sossio Finestra

Reti: 59' Di Serio