Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 5426 volte

Benevento, 18-04-2015 19:51 ____
Calcio, Torneo Berretti: Nuova sconfitta per il Benevento che cede in casa al Tuttocuoio per 2-1
I giallorossini dopo aver pareggiato l'iniziale vantaggio dei toscani sono stati beffati nel finale del match
di Diego De Lucia

Benevento: Saccone, Polcaro (57' Petrone), Gianvito, Gengaro (75' Iuliano), Morganella, Tirino, Albino (69' Castiello), Fusco, Brignola, Perfetto, Quattrocchi. A disposizione (Mazzella, Esposito, Cirillo, Grillo) Allenatore Juan Manuel Landaida

Tuttocuoio: Cosentino, Del Punta, Rinaldi, Sacco (64' Della Bartola), Bachini, Bini, Baldini, Ceccarini, Rovai, Ghelardoni (69' Marmugi), Cacciapuoti. A disposizione (Pannocchia, Maio, Ribechinini, Faraoni Gentili) Allenatore Luca Fiasconi

Arbitro: Osumane Diop Pape di Caserta
Assistenti: Vicenzo Gallinaro di Frattamaggiore e Raffaele Cecere di Caserta
Reti: 32' Baldini; 62' Quattrocchi, 90' Cacciapuoti
Ammoniti: Polcaro, Morganella, Petrone (B); Sacco, Cacciapuoti (T)
Recupero: 1' pt; 5' st.

Nuova sconfitta e brutta prestazione per la formazione Berretti del Benevento Calcio di Juan Manuel Landaida, battuta per 2-1 in casa dal Tuttocuoio.
E' stato Cacciapuoti a punire al novantesimo i sanniti dopo una prima frazione non all'altezza con gli apprendisti stregoni incapaci d'impensierire l'estremo difensore ospite Cosentino.
La ripresa è stata giocata più che altro sui nervi e la voglia di rimontare.
I giallorossini, dopo aver trovato la rete del pareggio con una prodezza di Quattrocchi, oggi al debutto nell’undici iniziale, ed aver fallito la marcatura del momentaneo vantaggio con Brignola, sono stati beffati dall’esterno sinistro ospite che ha battuto Saccone.
Le assenze oggi sono state determinanti: ne mancavano in otto.
Erano, infatti, indisponibili: il portiere Calvaruso, i difensori De Feo, Porcaro, Tazza e Taddeo; gli esterni Vallocchia e Martignetti.
Il Benevento doveva riscattarsi dopo la sconfitta rimediata a Lucca, ma questo pomeriggio all’Antistadio "Carmelo Imbriani" l'approccio alla gara è stato scarso.
Molti sanniti hanno finito la gara con i crampi.
Venendo alla cronaca, è Rovai a provarci al 14' dopo una bell’azione personale, ma quando entra in area di rigore sbaglia a calciare e la sfera si perde sul fondo.
Due minuti ancora pericoloso il Tuttocuoio con Rovai che serve Cacciapuoti, ma il portiere giallorosso Saccone salva con i piedi il risultato.
Al 32' la partita si sblocca con Cacciapuoti il quale, dalla fascia sinistra, crossa in area di rigore, la sfera arriva a Baldini che indisturbato realizza il vantaggio.
La reazione del Benevento non c'è ed il Tuttocuoio controlla senza particolari affanni.
Nella ripresa, i padroni di casa vanno vicino al pareggio al 4' con una punizione di Albino, ma Cosentino respinge.
Poco dopo rispondono gli ospiti con Cacciapuoti, ma il suo tiro da fuori ed esce di poco a lato.
Al 17' gli sforzi dei giallorossini sono concretizzano con Quattrocchi il quale, con un pallonetto beffardo, batte l'estremo difensore toscano.
Quattro minuti ci prova ancora il Benevento con Brignola, ben servito da Gianvito, ma la sfera termina alta.
Al 40' è il portiere dei locali, Saccone, a salvare il risultato ancora di piede su Cacciapuoti.
Nel finale, prima i padroni di casa vanno vicino al gol con Perfetto che serve Brignola, ma la palla termina di poco alta.
Più preciso è, invece, il Tuttocuoio com Rovai che lancia Cacciapuoti il quale, indisturbato, in area di rigore batte Saccone.
Nel prossimo turno, i giallorossini affronteranno, sempre in casa, il Pontedera.

Le foto sono di "Gazzetta di Benevento". Riproduzione vietata.