letto 5371 volte

Benevento, 25-01-2015 17:23 ____
Calcio, Serie D: Il Torrecuso batte per 2-1 l'Hinterreggio e conserva la vetta della classifica
Dopo essere passati in svantaggio, i sanniti con Perna e Iadaresta hanno ribaltato le sorti del match
Redazione

Il Torrecuso Calcio ha mantenuto il primato del girone  I di Serie D, battendo all'Ocone di Ponte  per 2-1 l'Hinterreggio.
E' stato un primo tempo avaro di emozioni, con le due squadre che hanno atteso l'errore avversario con gli ospiti bravi e fortunati a passare in vantaggio.
I calabresi, al termine della prima frazione, hanno dovuto rinunciare a Morabito espulso per doppia ammonizione e la gara è cambiata in favore dei padroni di casa che hanno riagguantato il pareggio proprio allo scadere.
Nella ripresa,  i sanniti  hanno, invece, cambiato marcia, siglato il sorpasso  ed  ottenuto, così, una vittoria importante per la propria classifica.
Venendo alla cronaca, al 26'  gli  ospiti  realizzano la prima rete di giornata.
Crisalli, dopo aver evitato Astarita, prova un tiro a giro di sinistro che non da scampo a Minichiello, andandosi ad infilare all'incrocio dei pali.
Al 40', forte dell'uomo in più, il Torrecuso si fa vedere in avanti: Di Maio ci prova da fuori area, Perna devia e la palla sfiora il palo alla sinistra di Parisi.
E' solo il preludio alla rete del pareggio che arriva al 46'.
Aracri ci prova da fuori, Parisi devia in angolo.
Sulla sfera, si porta Wade che serve Perna il quale stoppa e controlla la palla in area piccola e, con un tiro di destro, deposita la sfera in rete.
Nella ripresa, al 2' pericoloso il Torrecuso: Di Maio, sulla destra, entra in area e serve Aracri, ma Parisi manda in calcio d'angolo.
All'11' tentano ancora i sanniti con una conclusione da fuori area di Pecora  su cui  Parisi è attento e manda in angolo.
Tre minuti dopo, i rossoblu di casa passano in vantaggio.
Perna entra in area, Cianci prova a rinviare, ma c'è Iadaresta, da poco entrato in campo per Wade, il quale, dall'altezza del dischetto del rigore, realizza con un destro che batte Parisi.
Al 46' il Torrecuso ci prova ancora con Aracri che serve Galizia, ma il tiro è impreciso
Poco dopo è Iadaresta, sempre servito da Aracri, ma la sfera termina di poco fuori.
E' questa l'ultima emozione del match che termina con il successo dei ragazzi del patron Andrea Rillo.