letto 5295 volte

Benevento, 18-12-2010 17:47 ____
Calcio, Torneo Berretti: Storico successo del Benevento che si impone per 1-0 sul terreno del Napoli
In rete nella ripresa il difensore Marco Ciampi. I sanniti sempre più in vetta alla classifica
Redazione

Importante successo del Benevento Calcio nel campionato Berretti.
I sanniti si sono imposti, nello scontro diretto, con il punteggio di 1-0 sul terreno del Napoli confermandosi in vetta alla classifica.
A decidere l'incontro una rete, al 27' del secondo tempo, del capitano Marco Ciampi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Carlo De Risio.
Il difensore, infatti, è bravo stoppare la sfera e con un preciso pallonetto a supera il portiere Festile.
Da segnalare che i giallorossini hanno giocato in dieci per gran parte del secondo tempo a causa dell'espulsione di Di Iorio.