Benevento, 30-05-2023 12:25 ____
La societa' sannita Club Ginnastico Benevento ha concluso le competizioni regionali di ginnastica artistica femminile
Redazione

La società sannita Club Ginnastico Benevento ha concluso le competizioni regionali di ginnastica artistica femminile della Federazione Ginnastica d'Italia.
Il Pala Vesuvio di Napoli ha ospitato le finali assolute regionali individuali e di squadra Livello A e B, la finale di Serie D Livello C e l'ultima prova del campionato Promo gym.
Per la gara individuale LB, Alessandra Cimino ha vinto il titolo regionale nella categoria Senior 2; Marika Sorice nella categoria Junior 3 ha chiuso al secondo posto mentre il terzo gradino del podio per la categoria S1 lo ha conquistato Liliana Averso; Raffaella Nicoletti e claudia Cagnale hanno concluso la gara rispettivamente al quarto posto e al sesto posto.
Ottimi i risultati anche nella finale individuale LA: quinto posto per Clara Caporaso (S1); quinto posto per Emanuela Raffio (J3); decimo posto per Aurora De Nigris (All3).
La squadra di Serie D LC composta da Liliana Averso, Martina luciani, Raffaella Nicoletti e Marika Sorice alla loro prima gara in questo livello ha chiuso al sesto posto.
Anche per la finale del programma Promogym, il club sannita ha ottenuto diversi piazzamenti in zona podio sia nelle classifiche assolute che nelle classifiche parziali del turno di gara che restituiscono un feedback positivo all'intero gruppo di ginnaste partecipanti.
Per la classifica assoluta di terza fascia Federica Verruso si è confemata campionessa regionale mentre Emanuela Di Lorenzo si è piazzata al terzo posto.
Nella seconda fascia, il club ginnastico ha conquistato il podio con Nicole Angarano al primo posto e Linda Verruso al secondo.
Nella prima fascia l'allieva Melania Martone ha ottenuto il terzo posto.
Tra le prime dieci Flavia Lombardi e Nicole Barigliano; a seguire le ginnaste: Giulia Vecchiolla, Chiara De tata, Pia Mercurio, Amelia Russo, Federica Aversano, Aurora Canfora, Ludovica Cicatiello, Martina Vernillo, Annalina Porcaro, Alessia Sarracco e Margherita Dell'Oste.
Soddisfazione per il team dei tecnici del Club coinvolti nelle competizioni Giulia De Caro, Federica De Vita, Veronica Rinaldi e Angela Calicchio.
La presidente Liana Stefanini D'Anna si è complimentata con tutte le ginnaste per gli ottimi risultati raggiunti in questa stagione ricca di competizioni agonistiche e con l'intero staff tecnico diretto da Cristiana D'Anna per la professionalità e la passione trasmessa alle piccole e grandi atlete.