letto 1401 volte

Benevento, 19-05-2023 09:25 ____
Basket, Promozione: Il Gs Meomartini vince anche la gara 2 dei play-off a Cercola ed approda in finale
Ad attendere i ragazzi di Massimo Tipaldi sara' l'Akery Acerra
Redazione

Il Gruppo Sportivo Meomartini ha vinto anche gara 2 di semifinale, in trasferta, contro la Pallacanestro Cercola con il risultato di 57-68.
I ragazzi del presidente Stefano Capitanio, quindi, hanno già ottenuto il pass per la finale play-off per accedere in Serie D.
I beneventani, che conducevano la serie per 1-0, hanno iniziato bene la partita a Cercola, maturando un piccolo ma crescente vantaggio fin dal primo quarto di gioco (terminato sul 16-24).
Il distacco tra le due squadre non è mai sceso al di sotto dei 5 punti in favore degli ospiti e la formazione allenata da Massimiliano Tipaldi è andata al riposo lungo sul 26-35.
Nella terza frazione, dopo aver toccato il massimo vantaggio sul +19, gli atleti beneventani hanno subito una parziale rimonta dei padroni di casa, chiudendo il periodo con "soli" 8 punti di vantaggio (43-51).
Negli ultimi dieci minuti, grazie ad una efficace difesa, il Gs Meomartini è riuscito a conservare il vantaggio acquisito e a chiudere la gara sul 57-68, aggiudicandosi la finale senza dover giocare gara 3 (lo spareggio).
In casa Meomartini, doppia cifra per Italo Campanelli (22), Vincenzo Musto (18) ed Alessandro Del Sordo (11).
Il prossimo appuntamento per la Meomartini è gara 1 della finale, sabato 27 maggio, alle 18.30, in casa contro Akery Acerra.