letto 1353 volte

Benevento, 22-01-2023 18:43 ____
Calcio a 5, Serie A2: Pareggio a reti bianche per il Benevento 5 nella gara casalinga contro il Ragalbuto
I giallorossi che non sono stati bravi a capitalizzare le tante occasioni costruite permettendo ai siciliani di mantenere quattro punti di vantaggio in classifica
Redazione

Si è chiusa con un nulla di fatto (0-0) la sfida del "PalaTedeschi", valida per il campionato di Serie A2 di Calcio a 5, tra Benevento 5 e Regalbuto, con i giallorossi che non sono stati bravi a capitalizzare le tante occasioni costruite permettendo ai siciliani di mantenere il +4 in classifica, anche se con una gara in più.
Il match ha segnato il debutto tra i sanniti dell'ultimo innesto, vale dire l'uruguaiano Cosentino che è apparso già a suo agio nei meccanismi del tecnico, Lorenzo Nitti.
I padroni di casa nel primo tempo sono andati vicini al vantaggio con Vega, Rennella, Palmegiani e Milucci, ma in tutte le circostanze l'estremo difensore Leotta si è dimostrato all'altezza, così come sul fronte opposto Mambella sul tiro insidioso di Martines
Nella ripresa, i ragazzi di Nitti hanno costruito la migliore opportunità con Milucci, al 13', quando il suo tiro si è stampato sulla traversa.
Il pallone, poi, è ricaduto in area dove lo stesso calcettista giallorosso si è avventato per primo sulla sfera ma un intervento da dietro gli ha impedito di battere a rete tra l'indifferenza dell'incerta coppia arbitrale che non ha concesso il penalty.
Poco dopo Brignola ha messo in grande difficoltà il portiere con un diagonale dal limite dell'area mentre sul versante opposto per due volte Zanchetta ha chiamato Mambella a parate importanti.
In classifica, il Benevento 5 è sempre ottavo (27), a ridosso della zona play off. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Nitti faranno visita al Manfredonia che ha un punto in meno dei giallorossi, ma con una gara in più.