letto 1476 volte

Benevento, 15-01-2023 16:37 ____
Basket, Promozione: Ancora una vittoria per il Meomartini che supera la Fortitudo Pozzuoli
Buona prestazione per De Lorenzo e compagni che nel prossimo turno in trasferta se la vedranno contro l'Audax Gaudianum
Redazione

Ancora una vittoria per il Gs Meomartini nel girone A del campionato regionale di Promozione maschile di basket.
De Lorenzo e compagni, infatti, hanno battuto in casa la Fortitudo Basket Pozzuoli con il punteggio finale di 69-52.
Fin dal primo minuto di gioco, la partita è stata contrassegnata da grande equilibrio tra le due squadre, nessuna delle quali riusciva ad accumulare un significativo vantaggio.
I ragazzi di Massimiliano Tipaldi, nei primi due periodi, hanno commesso molti errori in attacco sia nei tiri liberi che dal campo e le due compagini sono arrivate all'intervallo lungo in perfetta parità (32-32).
Dal terzo quarto, l'inerzia della partita è cambiata e i padroni di casa hanno provato un allungo sul +8 (44-36), prima di chiudere la frazione sul 49-44.
Da qui in poi, la partita è rimasta saldamente nelle mani del Gs Meomartini che, con un parziale di 20-8 (7 punti di Agostino Laudando), ha conquistato un'altra importante vittoria.
In casa Meomartini doppia cifra per Vincenzo Musto (18 punti), Agostino Laudando (17), Italo Campanelli (13) e Mario Iannella (10).
Il Gs Meomartini tornerà in campo il prossimo 25 gennaio, alle 19.00, in trasferta contro l'Audax Gaudianum.