letto 2195 volte

Benevento, 05-12-2021 22:43 ____
Successi e di soddisfazioni per l'Amatori Podismo Benevento
Gli atleti della societa' podistica della nostra citta' sono stati impegnati su tre fronti
Redazione

Successi e soddisfazioni per l'Amatori Podismo Benevento; gli atleti della società podistica della nostra città sono stati impegnati su tre fronti.
A Saviano, percorso di 10 chilometri, gara Fidal valida per il campionato master individuale e di società, hanno corso Gerardo Tarantino con il tempo di 46.51 diventando campione regionale individuale della sua categoria e Luigi Tedesco con il tempo di 35.35.
Hanno corso, invece, la dodicesima edizione della Sorrento Positano di 27 chilometri, gara suggestiva dal panorama mozzafiato purtroppo penalizzato dalla pioggia battente con 12 chilometri iniziali in salita, Maurizio Mauro con il tempo di 1.50.09, Alvaro Aguilar 1.55.25 (secondo della sua categoria), Luca Manzo 2.03.55, Vincenzo Quaranta 2.15.22, Mario Mangano 2.25.35, Fabiana Lepore 2.26.55, Pasquale Della Torca 2.34.53, Giovanna De Bellis 2.39.11, Chiara Beatrice 2.48.48 e Rosa Pellegrini 3.05.36.
Infine Anna Ucci ha corso la 21 chilometri di Monopoli conclusa con il tempo di 1.46.49.