Benevento, 28-11-2021 01:11 ____
Calcio a 5, Serie A2: Prosegue lo straordinario periodo di forma del Benevento 5 che supera agevolmente anche la Mirafin
Per i sanniti si tratta della quarta vittoria di fila
Redazione

E' proseguito anche contro la Mirafin, ultima con un solo punto al suo attivo, lo straordinario periodo di forma del Benevento 5 che si è aggiudicato il match, valido per il campionato di A2 di Calcio a 5, con un netto 6-2 conquistando la quarta vittoria di fila con i sanniti che ora sono a quota 18 in classifica.
Rispetto al blitz di Ortona, Cundari ha potuto di nuovo disporre di Galletto dopo il turno di squalifica e del capitano Botta che ha smaltito il fastidio muscolare della settimana scorsa.
I giallorossi hanno messo immediatamente pressione agli avversari e, dopo un paio di ottime opportunità fallite, il punteggio si è sbloccato al 13' con Di Luccio che ha concesso il bis tre minuti più tardi dopo un assist con il contagiri di Botta.
Nella ripresa, nonostante il 2-0, il Benevento 5 ha continuato a spingere andando vicino al terzo gol con Volonnino, Galletto e Di Luccio, ma al 14' la rete improvvisa di Moreira del 2-1 ha rimesso tutto in discussione.
Con un solo gol di vantaggio da difendere, da qui in avanti il Benevento 5 si è rimesso a correre arrivando sul 5-1 grazie alla doppietta di Galletto intervallata dal gol di Volonnino con la Mirafin che, nel tramite, aveva provato la mossa del portiere di movimento.
Nell'ultimo minuto, gli ospiti hanno segnato il 5-2 con Rosati e quasi sul suono della sirena è giunto il definitivo 6-2 di Volonnino, al suo ottavo centro stagionale.