Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 1916 volte

Benevento, 21-11-2021 10:23 ____
Calcio a 5, Serie A2: Terza vittoria consecutiva per il Benevento 5 che espugna il campo di Ortona
I giallorossi ora sono secondi dietro la coppia di testa composta da Lazio e Active Network
Redazione

Terza vittoria consecutiva per il Benevento 5 che ha espugnato il campo di Ortona portando a casa il quinto successo stagionale, nel campionato di A2 di Calcio a 5, con un perentorio 4-7.
In avvio, giallorossi subito avanti con Mejuto dopo poco più di un minuto, ma i padroni di casa hanno rimesso in parità la gara con Bordignon al 3' trovando anche il vantaggio con Chavez all'8’.
Al 15' il primo acuto di Volonnino ha fatto materializzare il 2-2 e con questo punteggio le due squadre sono andate negli spogliatoi per l'intervallo.
Nella ripresa, il Benevento 5 ha cambiato marcia segnando tre reti in poco meno di dieci minuti con Di Luccio e due volte con Mejuto andando sul 2-5 con i sanniti che hanno ipotecato in maniera importante il successo.
Nel finale, il terzo gol di Ortona di Masi ha obbligato i giallorossi ad una maggiore attenzione, ma il 3-6 di Volonnino al 18' ha ristabilito una importante distanza di sicurezza in favore dei sanniti.
Al 19' è arrivato, poi, il 4-6 dei padroni di casa con Masi e pochi secondi più tardi è salito ancora in cattedra Volonnino con il definitivo 4-7.
Grazie a questo successo, ottenuto nonostante le importanti assenze dell'infortunato Botta e dello squalificato Galletto, ora il Benevento 5 ha raggiunto quota 15 punti in classifica alle spalle della coppia di testa Lazio e Active Network che precedono i giallorossi a 18.
Nel prossimo turno, in programma venerdì 26 novembre, alle 20.30, al PalaTedeschi, i ragazzi di Cundari ospiteranno il fanalino di coda Mirafin che chiude la classifica con un solo punto conquistato.